中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻社会大观图片

【领航新征程】
【岁末盘点获得感】定格的记忆 一个摄影记者镜头下的安徽2017(组图)

时间:2017-12-27 07:27:00

  中安在线、中安新闻客户端讯 2017年渐进尾声,回首这一年,安徽人经历了很多或美好或壮观或难得的瞬间。

  从年初两会上的新春畅想,到外交部安徽全球推介活动里的徽风皖韵;从中博会上的科技盛宴,到浦江论坛中的创新梦想。

  一座城市的年度记忆,不止有大事件、大人物,还有隐藏在街角里的市井、口口相传的轶事、和你我身边的小人物,以及它们所折射出来的时代气质。

  盛会之外,在地铁车站、校园教室、文创街区、书店商场内,7000万安徽人,用一年的时间见证着城市发展的脚步。

  中安在线摄影记者,通过35个瞬间带你回顾安徽这一年,记录下我们经历的2017。(摄影:许梦宇)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
原标题:定格的记忆 一个摄影记者镜头下的安徽2017(组图)
来源:中安在线  作者:许梦宇  编辑:许梦宇
精彩图片

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位