中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻合肥

社区群众大联欢 深情歌唱新时代

时间:2017-12-27 10:58:00

  《十九大像春风暖人心》歌曲大合唱、《葛大伯的孙子上学啦》小品表演……12月26日,在合肥庐阳区海棠街道综合文化站,一系列生动活泼的原创作品,以丰富的歌词内容和新颖的表现形式,把十九大报告转化为群众听得懂、传得开的内容,感染着在场的每一位观众。

  为了学习宣传贯彻落实十九大精神,加强社区文化建设,进一步提升广大居民群众的积极性,歌颂新时代主旋律,12月26日下午,合肥庐阳区海棠街道建华社区在元旦即将到来之际,组织辖区退休党员开展“学习宣传十九大,全民歌唱新时代”新年联欢会暨十九大精神主题活动。歌曲演唱、诗朗诵、小品表演等一系列作品,唱响了群众心中的十九大。比赛结束后,评委对各位选手的表演进行了点评,并希望大家能将歌词化作爱国的动力,为实现伟大的中国梦奉献自己的力量。据悉,该社区以后还将继续开展多种形式的十九大宣传活动,让十九大精神之花开在居民心中。(郑磊、葛琳、丁力)

【专题】深入学习贯彻十九大精神

原标题:学习宣传十九大,全民歌唱新时代
来源:中安在线  作者:郑磊、葛琳、丁力  编辑:付刚
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
安徽省艺术摄影大赛作品展在合肥开幕

清蒸石鸡

曾志伟:我也很怕自己会过时

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

北京部分二手房价每平跌至6万元 燕...

中国光大银行成立普惠金融部 全面推动普惠金融业务发展

此去“惊”年——2017国际足坛综述

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

这份年末饭局“生存指南”赶紧打包收好

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位