中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态厅局委办 >安徽省国土资源厅

胡春武到金寨县督察农村土地制度改革三项试点工作

时间:2017-12-27 16:15:00

  12月24日,省国土资源厅党组书记、厅长胡春武赴金寨县督察农村土地制度改革三项试点工作。六安市委副书记、金寨县委书记潘东旭介绍了金寨县农村土地制度改革三项试点工作进展情况。副厅长晏飞参加督察。

  胡春武一行先后前往白塔畈镇光慈村庙墩组宅基地腾退复垦现场、刘冲村易地扶贫搬迁安置点,按照“三察三单”要求,督察改革进度、成效,了解改革中遇到的困难和问题。胡春武指出,试点工作以来,金寨县大胆探索、勇于创新,改革成效逐步显现,特别是将宅基地制度改革与脱贫攻坚紧密结合,释放了改革红利,增加了群众获得感。下一步,要认真落实中央关于农村土地制度改革试点工作新的决策部署,坚守改革底线和基本原则,进一步大胆探索创新,推进三项改革试点全面覆盖、深度融合,形成更多更好可复制、可推广、利修法、惠群众的制度创新成果,全面出色地完成农村土地制度改革三项试点任务。

  督察调研期间,胡春武一行还前往红军广场向革命烈士纪念塔敬献了花篮。(调控监测处)

来源:安徽省国土资源厅网站  作者:  编辑:唐娜
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
曾志伟:我也很怕自己会过时

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

北京部分二手房价每平跌至6万元 燕...

中国光大银行成立普惠金融部 全面推动普惠金融业务发展

此去“惊”年——2017国际足坛综述

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

不是所有水果都适合加热吃

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

安徽省艺术摄影大赛作品展在合肥开幕

清蒸石鸡

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位