中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻科教教育科教新闻

安徽大学“口袋小安”APP受师生喜爱 可以在线看课程直播

时间:2017-12-27 16:16:30

  中安在线、中安新闻客户端讯 在安徽大学提到“口袋小安”,99%以上的学生和老师都知道并且在使用这款移动端校园APP。它不仅能查课表,查图书借阅情况,还可以在线查看精品课程视频,线上“面对面”听课。日前,“口袋小安”校园服务APP获得500万投资、1000万创投发展基金,将为更多高校师生提供校园服务。

  “口袋小安”是安徽安大笃北信息技术有限责任公司为安徽大学校园量身打造的一款校园生活APP。主打社区+服务功能的口袋小安,相较于其他的高校APP更接近学生的生活。

  “我们开发了失物招领、成绩单查询及排名、课程表自动生成、图书馆馆藏检索与借阅、四六级查询、校长信箱随时发随时看、校园广播台、课程直播、快递收发、食堂今日饭菜一览、校车预约及订座,分专业、分年级、分性别精准发送校园通知等工具,能够帮助学生、老师们更好的在学校里生活、学习和工作。”笃北科技的CEO陈天聪介绍,“目前课程直播这一块还处于试点时期,之前因经费受限,获得本轮融资之后,有望在其他高校也推广使用。”

  据悉,除口袋小安外,安大笃北科技还联合合肥工业大学、合肥师范大学、安徽医科大学、合肥工业大学、湖北师范大学等校园团队,打造了“嗨建大”、“掌上合师”、“掌上安医”等五款产品。

  针对此次获得天使轮融资,陈天聪表示,“资本的助推对我们来说无异于插上翅膀,今后将根据学校特点构建完整的虚拟社区,口袋小安也将落地到更多的高校,服务更多学生。”(记者 檀美玲)

原标题:
来源:中安在线  作者:檀美玲  编辑:许梦宇
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
安徽省艺术摄影大赛作品展在合肥开幕

清蒸石鸡

曾志伟:我也很怕自己会过时

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

北京部分二手房价每平跌至6万元 燕...

中国光大银行成立普惠金融部 全面推动普惠金融业务发展

此去“惊”年——2017国际足坛综述

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

不是所有水果都适合加热吃

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位