中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观万象

盗墓贼疯狂倒车数百米也没逃掉

时间:2017-12-28 04:55:08

  中安在线讯 据安徽商报报道,狭窄街道上,驾车男子见前方有警车堵截,竟疯狂倒行数百米后欲逃离。 12月25日,因涉嫌盗墓被山东警方追逃的陈某某被宁国警方当场擒获。

  12月24日11时许,宁国市公安局特(巡)警大队在工作中获悉,因涉嫌盗墓被山东警方追逃的陈某某在宁国出现。警方立即组织警力抓捕,但未发现其踪影。民警走访调查得知,陈某某来宁时开了一辆悬挂“浙A”牌照的小汽车,警方遂围绕嫌疑车辆展开调查。

  次日下午,警方在该市某乡镇发现嫌疑车辆的踪迹,随即组织警力展开查缉。下午3时许,在该镇街道上,特警发现嫌疑车辆迎面驶来,当即示意驾车男子停车接受检查。该男子见道路狭窄并被堵截后疯狂倒行,意欲逃离。现场特警立即冲上前实施抓捕,追踪数百米后,最终将涉案男子陈某某抓获。

  据警方初步调查,今年9月,涉案男子陈某某因涉嫌盗窃古墓被山东济宁警方网上通缉。据其交代,潜逃期间,他窜至安徽宁国境内欲再次作案,不料被警方擒获。(通讯员 高鹏 刘勤 记者 吴洋)

原标题:盗墓贼疯狂倒车也没逃掉
来源:中安在线  作者:吴洋  编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
安徽省艺术摄影大赛作品展在合肥开幕

清蒸石鸡

曾志伟:我也很怕自己会过时

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

北京部分二手房价每平跌至6万元 燕...

太和县多管齐下推进“互联网+不动产登记”打造政务服务升级版

此去“惊”年——2017国际足坛综述

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

不是所有水果都适合加热吃

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位