中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻省直综合

省人大常委会主任会议成员分赴基层走访代表
征求对省人大常委会工作报告稿的意见

时间:2017-12-28 05:29:02

  12月上旬以来,省人大常委会党组副书记、副主任詹夏来、沈素琍,副主任花建慧、梁卫国、宋卫平、王翠凤及秘书长朱读稳等主任会议成员,分赴省辖市暨部分县区,集中走访省人大代表,征求代表及各市人大常委会和有关方面对拟提请省十三届人大一次会议审议的省人大常委会工作报告(征求意见稿)的意见,听取对常委会及各方面工作的意见建议。

  走访中,省人大常委会主任会议成员深入生产工作一线,实地了解代表履职等情况,并召开座谈会征求代表和各有关方面对省人大常委会工作报告稿及常委会工作的意见建议。大家在座谈中认为,省十二届人大常委会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实中央及省委决策部署,自觉服务中心大局,全面履行法定职责,各项工作成效显著。大家对常委会工作报告稿也给予了充分肯定,并就进一步抓好修改完善、做好人大工作提出了意见建议。

  主任会议成员对代表们五年来为民履职取得的突出成绩给予充分肯定,表示要认真研究吸纳代表及各方面的意见建议,认真把报告稿修改好,把下一步工作做好。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定维护党中央权威和集中统一领导,深入贯彻党的十九大精神及省委十届六次全会部署,努力使省人大及其常委会成为全面担负起宪法法律赋予的各项职责的工作机关、同人民群众保持密切联系的代表机关,为长期坚持、不断完善人民代表大会制度,决胜全面建成小康社会、加快建设现代化五大发展美好安徽作出应有贡献。(记者 高城)

原标题:征求对省人大常委会工作报告稿的意见
来源:中安在线-安徽日报  作者:高城  编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
安徽省艺术摄影大赛作品展在合肥开幕

清蒸石鸡

曾志伟:我也很怕自己会过时

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

北京部分二手房价每平跌至6万元 燕...

太和县多管齐下推进“互联网+不动产登记”打造政务服务升级版

此去“惊”年——2017国际足坛综述

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

不是所有水果都适合加热吃

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位