中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态人事任免市县人事动态

池州发布3名干部任前公示 胡东生拟任市招商局局长

时间:2017-12-28 07:12:57

  为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现对以下拟任人选(按姓氏笔画为序,正县级排列在前)进行公示:

  胡东生,男,汉族,48岁,籍贯安徽安庆,出生地安徽东至,省委党校研究生学历,中共党员,现任市招商局副局长、党组成员,拟任市招商局局长、党组书记。

  史红蕾,女,汉族,48岁,籍贯安徽贵池,出生地安徽青阳,中央党校大学学历,中共党员,现任市医疗工伤保险管理中心主任,拟任市医疗工伤保险管理中心主任(副县级)。

  陈志松,男,汉族,46岁,籍贯、出生地安徽贵池,省委党校研究生学历,中共党员,现任市人事考试中心(军队转业干部培训中心)副主任(主持工作),拟任市人事考试中心(军队转业干部培训中心)主任。

  如有情况需要反映的,请于2017年12月28日至2018年1月4日(上午8:00-12:00,下午2:30-5:30)向市委组织部干部监督科(举报中心)口头、书面或通过举报网站反映(电话:0566—12380;邮政编码:247000;举报网站网址:http://chizhou.ahxf.gov.cn/12380)。

  中共池州市委组织部

  2017年12月28日

来源:中安在线   作者:   编辑:毛书兵
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
安徽省艺术摄影大赛作品展在合肥开幕

清蒸石鸡

曾志伟:我也很怕自己会过时

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

北京部分二手房价每平跌至6万元 燕...

太和县多管齐下推进“互联网+不动产登记”打造政务服务升级版

此去“惊”年——2017国际足坛综述

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

不是所有水果都适合加热吃

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位