中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻宿州

宿州:七部门为特殊教育发展打造“计划书”

时间:2017-12-28 15:31:12
摘要为加快宿州市特殊教育事业发展,营造有利于残疾儿童少年发展的社会氛围,全面构建特殊教育支持保障体系,切实保障残疾人受教育权利,日前,由市教体局、市发改委、市民政局等7部门联合下发了《宿州市第二期特殊教育提升计划》,该计划对宿州市2017-2020年特殊教育发展制订了明确的指导性意见。

  中安在线讯 据拂晓新闻网报道,为加快宿州市特殊教育事业发展,营造有利于残疾儿童少年发展的社会氛围,全面构建特殊教育支持保障体系,切实保障残疾人受教育权利,日前,由市教体局、市发改委、市民政局等7部门联合下发了《宿州市第二期特殊教育提升计划》,该计划对宿州市2017-2020年特殊教育发展制订了明确的指导性意见。

  计划中明确了到2020年我市特殊教育发展的目标任务,要提高适龄残疾儿童少年义务教育普及水平,要加快特殊教育学校标准化建设,要推进随班就读和送教上门工作,要加强特殊教育师资队伍建设,要完善特殊教育体系。主要措施为:优化办学条件,创设良好的特殊教育与康复环境;深化内涵建设,努力提高特殊教育质量;规范管理机制,提高随班就读工作水平;加强队伍建设,提高教师专业化水平;加大投入力度,确保特殊教育经费到位;实施项目建设,促进特殊教育事业发展;加强督导考核,确保计划完成。(记者赵静)

原标题:宿州:七部门为特殊教育发展打造“计划书”
来源:中安在线  作者:赵静  编辑:唐娜
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
北京部分二手房价每平跌至6万元 燕...

太和县多管齐下推进“互联网+不动产登记”打造政务服务升级版

曾志伟:我也很怕自己会过时

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

首届世界女子围棋赛明年4月开赛 柯...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

不是所有水果都适合加热吃

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

安徽省艺术摄影大赛作品展在合肥开幕

清蒸石鸡

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位