中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻媒体

安徽新媒体集团与省体育局签订战略合作协议

时间:2017-12-28 15:54:00

  中安在线、中安新闻客户端讯 12月27日,安徽省体育局与安徽新媒体集团战略合作框架协议签订仪式在省体育局举行。安徽省体育局局长高维岭,副局长陈海军,安徽新媒体集团总经理章理中,副总经理许海龙等出席了仪式。

  省体育局党委书记、局长高维岭主持会议,并介绍安徽近年来的体育工作发展情况。他表示,要加快体育强省建设,计划十年内让安徽体育迈上新台阶,冲进体育强省第一方阵。高维岭指出,安徽的体育文化底蕴需要挖掘和弘扬,体育文化宣传也是省体育工作发展的重点。希望通过此次与新媒体集团的紧密合作,依托新媒体传播平台,扩大体育的影响力,讲好安徽体育故事,推动体育事业发展,满足老百姓的需求。

  安徽新媒体集团总经理章理中在发言中指出,要站在全局高度来规划体育宣传工作,用好新媒体这个平台。新媒体集团作为全国首家省级网络媒体集团,目前已形成“一网(中安在线网站)两报(安徽手机报、安徽先锋手机报)两微(安徽发布微博微信、安徽省政府发布微博微信)一端(中安新闻客户端)一频(中安视频)”七位一体的宣传平台格局,并成立融媒体中心机构和队伍。集团将整合媒体资源,突出安徽特色,抓好典型宣传,加强新闻策划,以新媒体带动传统媒体,构建“全方位、全过程、全天候”的宣传格局,开创安徽体育宣传工作的新局面。

  最后,安徽新媒体集团副总经理许海龙与安徽省体育局副局长陈海军作为代表签订战略合作框架协议。未来,安徽新媒体集团将与安徽省体育局强强联手,通过战略合作实现双方共赢、共同发展的目标,弘扬体育文化,积极推动安徽体育宣传,加快推进体育强省建设。(记者 章嘉奕)

来源:中安在线   作者:章嘉奕   编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
庐州核雕有传人

清蒸石鸡

曾志伟:我也很怕自己会过时

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

北京部分二手房价每平跌至6万元 燕...

明年起新能源汽车免征购置税

首届世界女子围棋赛明年4月开赛 柯...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

不是所有水果都适合加热吃

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位