中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态厅局委办 >安徽省食品药品监督管理局

徐恒秋出席安徽省食品药品检验研究院中层以上干部会议

时间:2017-12-28 16:13:34

  12月26日下午,省食品药品检验研究院召开中层以上干部会议,省局党组书记、局长徐恒秋出席会议并讲话。会议宣读了省政府关于省院主要负责人的任免决定。省政府决定:免去黄少玉同志省食品药品检验研究院院长职务,任命仲炎同志为省食品药品检验研究院院长(副厅级)。黄少玉、仲炎两位同志分别作了发言。

  徐恒秋局长讲话指出,这次省院主要负责同志的变动是省委、省政府从全省食品药品监管工作大局和省院领导班子建设实际出发,结合工作实际,通盘考虑、慎重研究决定的,充分体现了省委、省政府对食品药品检验工作和干部队伍的重视和关心。

  徐恒秋局长对省院全体干部职工提出了三点要求:一是要打造一个政治过硬、团结有力、廉洁自律的领导班子。希望省院领导班子要讲政治、讲团结,积极支持仲炎同志的工作;二是要认清形势,增强做好检验研究工作的使命感和责任感。当前食品药品检验工作地位和作用越来越重要,能力要求越来越高,竞争将越来越激烈,必须要提升能力,一刻也不能懈怠。三是要采取有力措施提升检验检测能力。要加强基础建设,保证新建检验大楼的顺利完工及投入使用;要对标先进、提高站位,核心检验检测项目达到国内领先、接轨国际水平;要加快药品口岸所建设,提升我省进口药品检验检测能力;要补短板,进一步加快医疗器械检测能力建设。希望省院干部职工提振信心、勇于创新、勇于变革,以创新求发展,向改革求效益,扎实提升食品药品检验研究水平,为我省食品药品检验研究工作作出新的更大的贡献。

  黄少玉发言中表示,坚决拥护省政府的决定,衷心感谢省局党组对自己工作的鼓励和肯定,任职以来各项工作取得的成绩是院党委班子和全体干部职工共同努力的结果,坚信在省局党组的坚强领导下,在新院长的带领下,省院的明天一定会更美好。

  仲炎发言中首先感谢组织的信任和重托,表示要讲政治、树正气、做明白人,不忘初心、牢记使命、守住底线;要沉下心来,努力调查研究,摸清情况,尽快进入角色,融入新的集体,继续推进省院在全国争先进位;要和大家一起共同努力,理清思路,谋求全院政治生态风清气正,检测研究事业有较大发展,个人美好生活有较大提高。

来源:安徽省食品药品监督管理局网站  作者:  编辑:唐娜
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
曾志伟:我也很怕自己会过时

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

北京部分二手房价每平跌至6万元 燕...

太和县多管齐下推进“互联网+不动产登记”打造政务服务升级版

首届世界女子围棋赛明年4月开赛 柯...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

不是所有水果都适合加热吃

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

安徽省艺术摄影大赛作品展在合肥开幕

清蒸石鸡

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位