中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻省直综合

【十九大精神在江淮】中央媒体来皖聚焦长江经济带发展

时间:2017-12-29 00:04:00

参观离子医学中心

  中安在线、中安新闻客户端讯 12月28日,由中宣部组织,来自人民日报、新华社、光明日报、经济日报、中国日报、中央人民广播电台、中国国际广播电台、中国新闻社等8家中央媒体的13位记者,围绕“推动长江经济带发展”主题来皖开展深入采访。

参观全超导托卡马克核聚变实验装置

  据了解,本次调研采访活动旨在采访调研长江经济带战略提出以来,沿江11省市在生态环境保护、综合立体交通走廊建设、创新驱动产业转型升级、新型城市化建设、全方位开放新格局构建、区域协调发展体制机制创新等方面取得的显著成效,以及面临生态环境保护压力加大、开放层次和领域有待拓展和区域合作联动社会参与不足等方面的问题。

参观稳态强磁场实验装置

  28日上午,采访团乘车先后前往合肥离子医学中心、科大讯飞、中科院量子信息与量子科技创新研究院、中科院合肥物质科学研究院,零距离感受创新高地合肥的科技魅力。

  当天下午,参访团一行前往巢湖市调研巢湖综合治理及网箱养鱼整治情况。在皖采访活动结束后,采访团还将赶往宁波开展下一阶段的采访调研任务。

  据悉,来皖中央媒体近期将连续在重要版面、时段进行大规模系列宣传报道,集中展示安徽省与合肥市推动长江经济带发展的最新成果。(记者 唐浩 檀美玲)

【专题】深入学习贯彻十九大精神

来源:中安在线   作者:唐浩 檀美玲   编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
安徽省艺术摄影大赛作品展在合肥开幕

清蒸石鸡

曾志伟:我也很怕自己会过时

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

北京部分二手房价每平跌至6万元 燕...

明年起新能源汽车免征购置税

首届世界女子围棋赛明年4月开赛 柯...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

不是所有水果都适合加热吃

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位