中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻科教教育考试

安徽省2018高考艺术统考1月11日开考

时间:2018-01-04 01:05:42

  中安在线、中安新闻客户端讯 记者1月3日从省教育招生考试院获悉,2018年普通高等学校招生艺术专业省统考将于1月11日开考。

  据介绍,安徽省2018年普通高等学校招生艺术专业省统考于1月11日开始考试(具体考试时间详见网上打印的《准考证》),笔试考试时间为:2018年1月14日15:00—17:15,全省音乐考生参加练耳和基本乐理知识的笔试。

  声乐、器乐和视唱考试地点:安徽师范大学赭山校区,芜湖市北京东路1号。

  练耳和乐理考试分为三个考点:安徽师范大学赭山校区(芜湖市北京东路1号)、安徽师范大学附属中学(芜湖市银湖南路135号)和芜湖市第十一中学(芜湖市中山北路,安徽师范大学附属外国语学校),请大家务必要看好准考证上的考试地点,并提前查看考场。

  考试科目为5个,分别为视唱、练耳、乐理、声乐和器乐,其中声乐、器乐区分主、副项(主项为声乐副项为器乐,或者主项为器乐副项为声乐;主项、副项由考生在报名时确认,考试时不得更改)。满分210分,其中主项90分,副项60分,视唱20分,练耳30分,乐理10分。(记者 朱赟)

来源:中安在线   作者:朱赟   编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
2018铜陵新年音乐会精彩上演

清蒸石鸡

曾志伟:我也很怕自己会过时

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

北京部分二手房价每平跌至6万元 燕...

官媒展望2018:共享经济全球领跑 人工智能弯道超车

潘晓婷乘风破浪发型凌乱 网友:依然...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

冬天应适当开窗通风少得病

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位