中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导省领导

省军区党委全体(扩大)会议在肥召开

李锦斌戴勇杨征出席并讲话

时间:2018-01-05 04:54:44

  省军区党委全体(扩大)会议在肥召开

  李锦斌戴勇杨征出席并讲话

  1月4日,省军区党委全体(扩大)会议在合肥召开。省委书记、省军区党委第一书记李锦斌出席会议并讲话。省军区党委书记、政委戴勇代表党委常委会作工作报告,省军区党委副书记、司令员杨征就新年度工作指导讲话。省军区党委常委、委员等参加会议。

  李锦斌在讲话中充分肯定我省国防动员和后备力量建设取得的成绩。他说,2017年省军区各级坚决贯彻党中央、中央军委和习主席决策指示,在调整改革上有突破,在主责主业上有加强,在服务地方上有作为,为实现强军梦与中国梦作出了积极贡献。

  李锦斌指出,习近平强军思想是习近平新时代中国特色社会主义思想的“军事篇”,是马克思主义军事理论中国化的“新飞跃”,是党对军事指导规律的“再升华”。省军区各级要高举习近平强军思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神,奋力开创我省国防动员和后备力量建设新局面。一要坚决维护好核心,始终把政治建设摆在首位,深入学习贯彻习近平强军思想,切实加强军队党的建设,坚定不移维护习近平总书记这个党的核心、人民领袖、军队统帅,矢志不渝听党话、跟党走。二要坚决担负好使命,把备战打仗思想紧起来,把战斗力标准立起来,把各方力量统起来,做到全部心思向打仗聚焦、各项工作向打仗用劲。三要坚决统筹好资源,坚持强领导、重机制、抓共建,推动军民融合深度发展全要素、多领域、高效益。四要坚决巩固好局面,在国防动员改革、全民国防教育、双拥工作上实现新发展,进一步促进军政军民同呼吸、共命运、心连心。

  李锦斌强调,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是现代化五大发展美好安徽建设的起步之年。省军区各级要发扬光荣传统,主动服务全省大局,在脱贫攻坚、服务群众中作好表率,在抢险救灾、应急维稳中当好先锋,在文明创建、弘扬新风中担好重任,为安徽改革开放和现代化建设再立新功。

  戴勇指出,各级要深入贯彻党的十九大精神,坚持以习近平强军思想为根本指导,坚持政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,按照“完善国防动员体系”的战略部署,坚定举旗铸魂,聚焦备战打仗,推动转型发展,强力正风肃纪,不断推进省军区国防动员建设创新发展。

  杨征强调,要大力提升与贯彻“十个明确”强军思想体系相适应政治能力,提升与新时代“四个战略支撑”使命任务相适应责任担当能力,提升与备战打仗新气象新作为相适应国防动员能力,提升与“四个着力”工作指导相适应以上率下能力,开创新时代国防动员事业新局面。

原标题:省军区党委全体(扩大)会议在肥召开
来源:中安在线-安徽日报  作者:宗禾 汪国梁  编辑:王腾飞
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市委书记韩军到郎溪县调研开放合作发展情况

养老金“十四连涨”啥时候涨?能兑...

北京人才引进新“通道” :最快5个工作日办理完成引进手续

电视剧高开低走 半部好剧,谁之过?

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

睡眠障碍莫轻视

积极筹建“合肥市中医院”

“大美无为芳华红庙”2018无为文化...

又逢一年采茶季 春到含山“绿游游”

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位