中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫文体娱乐

降雪刷爆朋友圈 堆雪人比拼创意(图)

时间:2018-01-05 15:54:56

 

 
 

  中安在线讯 据拂晓新闻网报道,天上下雪,朋友圈也在下雪。“2018,你好”、“起床堆雪人咯”、“煮雪茶”……昨日,新年第一场雪给宿城市民带来了一场视觉盛宴,降雪的消息也刷爆了微信朋友圈。

  早上起床打开手机,记者看到微信朋友圈已被窗外的大雪刷屏,晒雪景、报路况、谈感受等等,一条接着一条,有图片,也有小视频。在晒雪景的图片里,有登高远望一片白茫茫的大场面,也有小区里美丽的一角,更有步行上班的市民将路边绿植上的一抹白拍了下来。发完美丽的雪景,不少网友也报起了路况,“上班开车20分钟还没到单位”、“十分钟的路,我听了10多首歌,还没到地方”,还有些市民发布了车辆打滑的小视频。

  这场大雪的到来,最高兴的应当是孩子们了。中午12时左右,朋友圈又发来一波孩子们堆雪人的信息,孩子们有的拿着小铲子铲雪,有的戴着手套滚雪球,一个个冻得小脸通红,但都挂着开心的笑容。他们别出心裁堆的小雪人,有的头戴圣诞帽,有的围着围巾,还有的戴上了墨镜,既俏皮又可爱,远远望去,正朝着孩子们笑呢。(记者朱瑞兵)

原标题:降雪刷爆朋友圈 堆雪人比拼创意
来源:中安在线  作者:朱瑞兵  编辑:唐娜
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
【组图】歙县:诵经典育美德

清蒸石鸡

曾志伟:我也很怕自己会过时

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

人社部:养老金投资或新增4省 资金...

官媒展望2018:共享经济全球领跑 人工智能弯道超车

最幸福拳王!杨建平娇妻清纯甜美酷似...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

冬天应适当开窗通风少得病

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位