中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导省领导

国务院扶贫开发领导小组
对安徽省2017年扶贫开发成效进行省际交叉考核

邓向阳主持考核汇报会

时间:2018-01-08 04:52:59

  1月6日,安徽2017年扶贫开发成效省际交叉考核汇报会在合肥召开。省委常委、常务副省长邓向阳主持会议并讲话,副省长方春明汇报2017年脱贫攻坚工作情况,考核组组长库来西·玉素甫讲话。

  邓向阳指出,2017年我省全面落实党中央、国务院关于脱贫攻坚决策部署,把脱贫攻坚作为重大政治任务和最大民生工程,脱贫攻坚的精准度、广度、深度达到新的水平。他强调,配合做好省际交叉考核工作意义重大。各地、各部门务必高度重视,全力以赴做好配合和服务保障,全面、准确、真实地展示我省扶贫开发工作成效,向党中央、国务院交上合格答卷。

  方春明指出,2017年全省上下以“重精准、补短板、促攻坚”专项行动为抓手,全面落实脱贫攻坚责任制,扎实推进脱贫攻坚“十大工程”,年初确定的年度减贫计划有望全面完成。

  库来西·玉素甫介绍了考核工作任务和要求,表示将立足实际、客观公正、实事求是做好考核工作,全面科学准确反映安徽脱贫攻坚进展和成效。

  按照国务院扶贫开发领导小组的统一部署和要求,自即日起,考核组将深入我省相关县(市、区),开展考核工作。

原标题:国务院扶贫开发领导小组对我省2017年扶贫开发成效进行省际交叉考核
来源:中安在线-安徽日报  作者:夏海军  编辑:王腾飞
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市委书记韩军到郎溪县调研开放合作发展情况

人社部:养老金投资或新增4省 资金...

官媒展望2018:共享经济全球领跑 人工智能弯道超车

曾志伟:我也很怕自己会过时

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

最幸福拳王!杨建平娇妻清纯甜美酷似...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

冬天应适当开窗通风少得病

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

【组图】歙县:诵经典育美德

清蒸石鸡

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位