中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻

安徽多市人代会选举产生监察委员会主任

时间:2018-01-08 10:37:00

  中安在线、中安新闻客户端讯 目前,安徽省正在按照“施工图”倒排时间表,加快推进深化国家监察体制改革试点各项工作。在最近正在召开各地市“两会”上,陆续产生市一级监察委员会并完成挂牌。

  1月6日,宣城市四届人大会二次会议选举王为明为宣城市监察委员会主任。

  1月7日下午,淮北市十六届人大一次会议选举宰学明当选为淮北市监察委员会主任。

  1月7日,阜阳市五届人大二次会议选举阮永兴为阜阳市监察委员会主任。

  1月7日,淮南市十六届人大一次会议选举徐礼国为淮南市监察委员会主任。

  1月7日下午,安庆市十七届人大一次会议选举华克思为安庆市监察委员会主任。

  1月9日上午,亳州市四届人大二次会议选举吕剑为亳州市监察委员会主任。

  1月9日上午,蚌埠市十六届人大一次会议选举赫璞峰为市监察委员会主任。(本网综合)

【专题】安徽省深入推进监察体制改革试点工作

来源:中安在线   作者:   编辑:付刚
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
亳州:歌舞迎新春

清蒸石鸡

壹基金温暖包推广大使徐峥探访四川凉山

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

特朗普揭开1.5万亿美元基建计划 全...

融创中国公告称出资95亿购买万达商业3.91%股份

王大雷为娇妻甜蜜庆生 女老板妩媚动人

花6毛钱买张机票看球吧!俄罗斯为世界杯玩足前戏

晕车、流感、腹泻!遇到突发情况咋...

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位