中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫文体娱乐

两场中国乒超联赛比赛将在阜阳举办

时间:2018-01-09 15:53:36

  中安在线讯 据阜阳新闻网报道,1月8日,2017—2018年中国乒超联赛安徽阜阳赛区协调会召开,安排部署赛事期间有关工作。

  据了解,中国乒超联赛由中国乒乓球协会、中央电视台体育频道联合举办,参赛选手几乎囊括全部现役国手、奥运冠军、国际乒联最新排名前50的球员,是目前世界最高水平的乒乓球俱乐部职业联赛,在国际、国内乒乓球界享有“乒坛NBA”盛誉。

  2017—2018年中国乒超联赛于2017年10月31日至2018年2月11日举行。安徽赛区共设9场比赛,其中阜阳赛区将承办2场比赛,即第13轮和第18轮,分别于1月23日、2月10日举行。届时,奥运冠军许昕、特级运动员方博、国家一级运动员尚坤等球员将亲临比赛现场。

  为承办好此次比赛,市委宣传部、市文广新(体)局、市教育局等有关部门将积极做好协调配合,进一步细化前期相关工作方案,认真做好对接和服务工作,确保赛事圆满成功。(记者郭晓林)

原标题:两场中国乒超联赛比赛将在阜举办
来源:中安在线  作者: 郭晓林  编辑:唐娜
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
《戊戌年》特种邮票黄山同步发行

清蒸石鸡

曾志伟:我也很怕自己会过时

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

医保控费打响2018年医改第一枪 多地...

官媒展望2018:共享经济全球领跑 人工智能弯道超车

最幸福拳王!杨建平娇妻清纯甜美酷似...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

喝橙汁有助改善记忆力

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位