中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

安徽省政协十一届二十五次常委会议闭幕

徐立全主持会议并讲话
决定一月下旬召开省政协十二届一次会议

时间:2018-01-10 06:13:00

  1月9日下午,省政协十一届二十五次常委会议在圆满完成各项议程后闭幕。省政协主席徐立全主持会议并讲话,副主席张学平、李卫华、夏涛、童怀伟、李修松、牛立文、邵国荷,秘书长王启敏,省政协党组成员时侠联出席会议。

  会议决定1月下旬召开省政协十二届一次会议,通过了提交省政协十二届一次会议审议的十一届省政协常务委员会工作报告和提案工作情况报告,十二届省政协委员名单,省政协十二届一次会议预备会议日程,省政协十二届一次会议议程(草案)、日程(草案),关于授权主席会议审议省政协十一届二十五次常委会议未尽事宜的决定。会议还通过了有关人事事项。

  徐立全在讲话中指出,十一届省政协以来的五年,是全省各项事业取得显著成就的五年,也是我省人民政协事业与时俱进、开拓创新的五年。常委会充分发挥集体领导作用,团结带领各参加单位和各族各界人士,以创新精神推动履职向中心聚焦、为大局聚力,促进各项工作不断迈上新台阶。十一届省政协取得的每一项成绩,都饱含着常委们的辛劳和付出;作出的每一份贡献,都凝聚着常委们的智慧和心血。人民政协事业是继往开来、薪火相传的事业。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,精心谋划好新一届省政协工作,接续奋斗、扎实工作,为决胜全面建成小康社会、建设现代化五大发展美好安徽作出新贡献。

原标题:省政协十一届二十五次常委会议闭幕
来源:中安在线-安徽日报  作者:协轩 聂扬飞  编辑:吴玉婵
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市委书记韩军到郎溪县调研开放合作发展情况

医保控费打响2018年医改第一枪 多地...

官媒展望2018:共享经济全球领跑 人工智能弯道超车

曾志伟:我也很怕自己会过时

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

枪迷这话扎心了:我是盲人 这太棒了...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

喝橙汁有助改善记忆力

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

《戊戌年》特种邮票黄山同步发行

清蒸石鸡

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位