中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观万象

暴雪以来 已有100人次因道路结冰摔伤向合肥120求助

时间:2018-01-11 06:16:07

长江路与天柱路交口地面结冰

  中安在线讯 据安徽商报报道,1月9日是“三九”第一天,冬天最冷的时候到来了。合肥街头积雪融化,造成道路结冰,给市民出行带来不小的麻烦。

  9日20时许,在祁门路与学院巷交口附近,道路因积雪融化而结冰。一位老大爷从附近的菜市场买菜回来,沿着人行道往西走,此时人行道上不时有电瓶车经过。就在这时,前方一辆电瓶车突然打滑失控,老大爷避让不及,脚下一滑,摔倒在地,手里刚买的鸡蛋也摔碎一地,所幸经检查,老人并无大碍。

  昨日,记者从合肥市120了解到,初步统计,暴雪以来,已有100人次因道路结冰摔伤向合肥120求助,常常是路人摔伤后拨打120求助,其中部分伤者由120送医,大部分伤者最后还是坚持自行到医院治疗。(李孟冉 许家权 文/摄)

原标题:天寒路滑出行请悠着点
来源:中安在线  作者:李孟冉 许家权  编辑:聂静洁
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
马派皮影进校园 构筑校园非遗苗圃

清蒸石鸡

曾志伟:我也很怕自己会过时

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

医保控费打响2018年医改第一枪 多地...

官媒展望2018:共享经济全球领跑 人工智能弯道超车

枪迷这话扎心了:我是盲人 这太棒了...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

喝橙汁有助改善记忆力

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位