中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻人物当代风流

六安市金安区椿树镇棚岗村党支部书记陈全保:

心里装着群众 时刻想着群众

时间:2018-01-11 06:11:00

  中安在线、中安新闻客户端讯 “只有干部真带头,群众才真正满意。”这是六安市金安区椿树镇棚岗村党支部书记陈全保一贯的口头禅,他上任以后,凭借着一股真心为民办事的劲头,加速推进棚岗村的基础设施建设步伐,村里的生产、生活水平明显提高,综治、计生、民生工程等工作都走在全镇前列。

  1999年,棚岗村因村办企业经营不善负债100多万元,组织软弱涣散,陈全保当选村主任后,首先对村所属企业对外招标承包,清理村级财务、清收农户欠账,制定还款计划,最终还清村级债务70多万元。

  2011年,为了改善村部办公条件,陈全保自己垫资30多万元,新建一栋2层18间房屋的新村部,村里的党员、干群有了学习、议事和活动场所。2016年,为了积极响应区里组织实施的“基层组织建设服务月”活动,棚岗村投入29万多元,建成了160平方米便民活动大厅。

  村党支部多次荣获市、区、镇先进党组织称号,2010年,棚岗村被评为省民主法治示范村。陈全保曾荣获“六安市劳动模范”、“十佳村干部”、“优秀共产党员”、“优秀人大代表”、“双创双争模范带头人”称号。(记者 陈欣然)

【专题】安徽“双争”活动

来源:中安在线   作者:陈欣然   编辑:刘贤辉
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
第七届大别山(六安)山水文化旅游...

爱邻文化节增添社区乐趣

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

多家银行上调大额存单利率 有银行上...

商务部公布对原产美国等国橡胶产品的反倾销调查初裁

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春天多吃五种蔬菜,尝鲜还养生!

国家市场监管总局出手 整治校园周边“五毛食品”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位