中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻生活旅游美食

“码上游黄山”智慧旅游上线运营

时间:2018-01-11 05:43:09

  记者从黄山旅游发展股份有限公司获悉,自2018年1月1日起,黄山风景区“码上游黄山”智慧旅游服务平台正式上线。

  该平台是黄山旅游发展股份有限公司自主打造的移动端服务平台,免去了注册会员等各种限制,游客通过微信或支付宝扫码,即可选购黄山门票和索道票,并在一分钟内完成预订和支付流程。凭借存有二维码电子门票凭证通知的短信,可直接持二代身份证通过闸机检票进入景区。此举减少了游客换票取票、排队环节,降低了景区人员工作量,提高了入园效率,同时,也提升游客的体验感和满意度。

  近年来,黄山风景区已建设完成了移动支付全覆盖、电子票务系统、语音导览、电子监控系统以及数字化统一指挥平台。未来,该景区将通过“扫码入园、全网预订、分时预约”三个阶段实现智慧化运营,逐步普及“黄山码”,满足游客多重需求。

原标题:“码上游黄山”智慧旅游上线运营
来源:中安在线-安徽日报  作者:殷骁  编辑:吴玉婵
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
马派皮影进校园 构筑校园非遗苗圃

清蒸石鸡

曾志伟:我也很怕自己会过时

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

医保控费打响2018年医改第一枪 多地...

官媒展望2018:共享经济全球领跑 人工智能弯道超车

枪迷这话扎心了:我是盲人 这太棒了...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

喝橙汁有助改善记忆力

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位