中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻生活生活提醒

今日最低温-8℃ 明起气温回升

合肥周末最高气温可升至9℃左右

时间:2018-01-12 05:55:45

  中安在线讯 据安徽商报报道,这几天,安徽省陷入冰冻之中,气温普遍较往年同期偏低,今日合肥市气温将跌入最低点,合肥市最低气温降至-8℃。不过从明日起,气温开始逐步回升,周末最高气温可升至9℃左右。15日起,安徽省还有一次降水过程。

  11日起,在冷空气的影响下,安徽省沿淮、江淮一带都出现了降温。今日早晨,最低气温0℃线仍将维持在江南南部地区,在淮河以北地区普遍不足-10℃,安徽北部部分地区最低气温可达-12℃,局部低于-12℃,比常年同期偏低,合肥市最低气温在-8℃左右,跌入今冬以来最低点。

  从明日开始,随着冷空气减弱,气温开始回升,本周末合肥市最高气温在9℃左右,最低气温也有所回升,在-1℃左右。

  15日夜里至16日安徽省全省又一次降水过程。气象部门预计12日全省晴天到多云,13日全省晴天转多云,14日全省多云。(张小雅 苏艺)

原标题:今日最低温-8℃ 明起气温回升
来源:中安在线  作者:张小雅 苏艺  编辑:聂静洁
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
马派皮影进校园 构筑校园非遗苗圃

清蒸石鸡

曾志伟:我也很怕自己会过时

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

成品油消费税征收公告出炉 油价望迎...

春节临近物价现抬头趋势

枪迷这话扎心了:我是盲人 这太棒了...

口误官宣?丁丁畅想曼城未来:等桑切斯加盟后……

喝橙汁有助改善记忆力

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位