中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观万象

偷来百万黄金首饰 埋藏在亡妻坟墓旁

时间:2018-01-12 05:50:28

  中安在线讯 据安徽商报报道,1月7日早晨,蚌埠市一家超市内的金店被盗,黄金首饰损失价值超过300多万元。蚌埠警方仅用40个小时,就将嫌犯朱某某抓获。让人吃惊的是,朱某某竟将这批金首饰全部藏匿在了亡妻的坟墓旁。

  1月7日凌晨3点左右,一个男子的身影出现在蚌埠市蚌山区一家超市内,他藏头遮面,直奔超市内一家金店的黄金首饰柜台,打碎柜台玻璃后,将里面的价值300多万元的黄金首饰洗劫一空。接警后,蚌埠市公安局刑侦支队成立专案组全力侦查。

  监控显示,犯罪嫌疑人不仅戴了帽子、口罩、手套,作案后不但来回穿小区、走小巷,还采用步行、电动车、出租车等方式,绕行七八个小时,近30公里,甚至中途还换装。不过,警方还是发现了犯罪嫌疑人的蛛丝马迹。 1月8日下午,专案组成功锁定犯罪嫌疑人,23时许,距案发仅40小时后,警方将嫌犯朱某某(男,42岁,蚌埠市本地人)抓获。

  据悉,朱某某自19岁起就多次因盗窃、抢劫被公安机关打击处理。经审讯,朱某某交代,他竟将盗窃的黄金首饰埋藏在亡妻的坟墓边。据了解,朱某某的妻子去年不幸去世,坟墓在当地龙子湖某处山坡上。朱某某盗窃得手后,一方面考虑大雪封山,便于隐藏赃物,另一方面也想借此悼念亡妻,然后等时机合适再将首饰起出。昨日,蚌埠警方召开新闻发布会,当场返还被盗财物,目前,案件正在进一步办理中。(徐东 刘美幸 苏艺)

原标题:偷来百万黄金首饰 埋藏在亡妻坟墓旁
来源:中安在线  作者:徐东 刘美幸 苏艺  编辑:聂静洁
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
马派皮影进校园 构筑校园非遗苗圃

清蒸石鸡

曾志伟:我也很怕自己会过时

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

成品油消费税征收公告出炉 油价望迎...

春节临近物价现抬头趋势

枪迷这话扎心了:我是盲人 这太棒了...

口误官宣?丁丁畅想曼城未来:等桑切斯加盟后……

喝橙汁有助改善记忆力

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位