中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻

2017年12月份“中国好人榜”发布 安徽9人荣登榜单

时间:2018-01-12 07:02:42

  据安徽文明网报道,1月10日,中央文明办发布2017年12月份“中国好人榜”,106人入选,安徽刘运英等9人荣登榜单。

  他们是:

  省吃俭用卖豆芽、18年捐助100余名贫困学子的合肥市包河区芜湖路街道东陈岗社区退休工人刘运英。

  13年扶危济困善行不辍、长期帮扶10个特困家庭的宿州市公安局交警支队一大队事故中队指导员陈海涛。

  徒手勇夺歹徒凶器、临危不乱智救伤者的淮南籍西南政法大学法学院学生林逸。

  14年写160万字工作日志、自创社区工作法全市推广的蚌埠市公安局蚌山分局青年派出所同乐园社区民警李仁强。

  身患癌症仍坚守岗位、25年用心护理情暖病患的亳州市蒙城县第二人民医院护士张萍。

  历经4次心脏手术尽“心”竭力造福百姓、生命最后一刻仍牵挂扶贫事业的阜阳市颍东区扶贫办原正科级干部吕存鑫。

  退休十余载义务理论宣讲近600场、身患癌症仍坚守一线的马鞍山市雨山区安民街道老年学校原校长赵剑平。

  26年精心教学深受学生爱戴、心系学子克服病痛重返三尺讲台的淮北市烈山区实验中学患癌老师李玉明。

  十三年如一日悉心照料丈夫的残疾弟弟全家的池州市平天湖风景区清溪街道清溪社区村民方秀春。

来源:中安在线   作者:   编辑:毛书兵
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
马派皮影进校园 构筑校园非遗苗圃

清蒸石鸡

曾志伟:我也很怕自己会过时

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

成品油消费税征收公告出炉 油价望迎...

春节临近物价现抬头趋势

枪迷这话扎心了:我是盲人 这太棒了...

口误官宣?丁丁畅想曼城未来:等桑切斯加盟后……

喝橙汁有助改善记忆力

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位