中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻淮北

淮北市医疗机构电子化注册基本完成

时间:2018-01-12 09:01:40
摘要记者从淮北市政务服务中心市卫计委窗口获悉,截至目前,我市医疗机构电子化注册已基本完成,医师、护士电子化注册完成率均达到80%以上,各项工作完成进度位居全省前列。

  中安在线讯 据淮北新闻网报道,记者从市政务服务中心市卫计委窗口获悉,截至目前,我市医疗机构电子化注册已基本完成,医师、护士电子化注册完成率均达到80%以上,各项工作完成进度位居全省前列。

  新一轮医改启动以来,医疗领域供给侧结构性改革加快推进,医疗资源供给持续增加,现有的登记注册模式资料多、程序繁、办理点少、信息交换慢、时间周期长等不足日益显现,已经难以适应当前大众创业、万众创新的形势发展需要。

  按照省卫计委部署,市政务服务中心市卫计委窗口于去年11月正式启动电子化注册工作,并以电子化注册工作为契机,全面清理整合现有医疗机构、医师、护士数据库,核实注册信息,激活静态数据,建立关联关系,处理解决遗留问题。该项工作完成后,将进一步促进医疗服务审批改革,真正实现改进行政审批机制、完善事中事后监管,搭建起卫生计生大数据基本架构。到2020年,在全面实行电子化注册管理的基础上,基本完成电子证照的发放使用工作。(记者韩惠 通讯员谢同银)

原标题:淮北市医疗机构电子化注册基本完成
来源:中安在线  作者:韩惠 谢同  编辑:唐娜
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
成品油消费税征收公告出炉 油价望迎...

春节临近物价现抬头趋势

曾志伟:我也很怕自己会过时

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

枪迷这话扎心了:我是盲人 这太棒了...

口误官宣?丁丁畅想曼城未来:等桑切斯加盟后……

喝橙汁有助改善记忆力

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

马派皮影进校园 构筑校园非遗苗圃

清蒸石鸡

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位