中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻黄山市长

孔晓宏主持召开新一届政府领导班子会议

时间:2018-01-12 09:02:40

  中安在线讯 据黄山在线报道, 1月10日,市长孔晓宏主持召开新一届政府领导班子会议,强调要不忘初心、牢记使命,在市委的坚强领导下,扎实做好政府各项工作,不负全市人民的重托,努力实现良好开局精彩起步。

  与会人员集体学习了习近平总书记在2017年12月25-26日中共中央政治局民主生活会和2018年1月5日在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神,学习传达了市“两会”精神。孔晓宏说,启程决定全程,开局决定全局。今后五年是我市全面贯彻党的十九大精神、深入实施“十三五”规划、决胜全面建成小康社会的关键五年,新一届政府领导班子一定要不忘初心、牢记使命,在市委的坚强领导下,扎实做好政府各项工作,不负全市人民的重托,努力实现良好起步精彩开局。要抓好市“两会”精神的学习贯彻,把智慧和力量凝聚到党的十九大和省、市有关会议确定的目标任务上来,展现新作为,创造新业绩;要抓好《政府工作报告》分解落实,明确责任,突出重点,完善机制,确保完成目标任务;要以时不我待、只争朝夕的精神,全力加快重点项目、民生保障、社会稳定等各方面工作,努力实现首月首季“开门红”。

  孔晓宏强调,新时代开启新征程,新班子更要有新作为。要不忘初心,始终坚定理想信念,坚持用党的创新理论武装头脑,带头做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者;要不逾规矩,切实做到政治过硬,牢固树立“四个意识”,自觉弘扬和践行党内先进政治文化,努力营造风清气正的良好政治生态;要不负重托,自觉践行“三严三实”,在全心全意为人民服务中提升政治站位、提高工作能力,用我们的“辛苦指数”来换取群众的“幸福指数”;要不越底线,永葆清正廉洁本色,严格执行中央八项规定实施细则精神和省委、市委有关要求,带头弘扬社会主义核心价值观,做到心有所戒、行有所止,确保干部清正、政府清廉、政治清明,树立政府良好形象。

原标题:孔晓宏主持召开新一届政府领导班子会议
来源:中安在线  作者:祁 俊  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
马派皮影进校园 构筑校园非遗苗圃

清蒸石鸡

曾志伟:我也很怕自己会过时

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

成品油消费税征收公告出炉 油价望迎...

春节临近物价现抬头趋势

枪迷这话扎心了:我是盲人 这太棒了...

口误官宣?丁丁畅想曼城未来:等桑切斯加盟后……

喝橙汁有助改善记忆力

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位