中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻铜陵市长

胡启生主持召开铜陵市政府第1次常务会议

时间:2018-01-12 09:07:02

  中安在线讯 据铜陵日报报道, 1月11日下午,市长胡启生主持召开市政府第1次常务会议,研究《政府工作报告》目标任务分解,原则通过《铜陵市人民政府工作规则(送审稿)》《关于积极有效利用外资的若干意见(送审稿)》等。

  会议指出,为尽快部署落实2018年政府工作,市政府办公室根据明确具体、明确主体责任、协调配合的原则,对政府工作报告明确的目标任务进行了细化分解,确定了责任单位、协同责任单位等。会议强调,本届政府工作任务重、要求高、压力大,要进一步细化并完善政府工作目标任务分解表并下发实施,各级各单位要一一对照,尽快拟定工作方案、工作措施,抓好落实。

  会议原则通过市政府工作规则并指出,对政府工作规则进行重新修订,是学习贯彻十九大精神的具体举措,是顺应各项改革的趋势、加强政府机关建设的需要,也是推进市政府工作制度化、规范化、程序化的需要。会议强调,重新修订政府工作规则不仅是进一步规范政府工作,更重要的是推进政府工作提高效率和质量;政府及其组成部门、直属部门要按照工作规则的规定,切实承担起相应的责任,抓好各项工作落实;要按照中央要求,把依法行政贯穿于政府工作的各个方面,尤其要充分发挥地方立法权的作用,结合本市实际,按照缺什么、补什么的原则,制定行政规章;要完善政府会议制度,提升专题会议的质量和水平。

  会议指出,贯彻落实国务院和省政府关于促进外资增长的相关文件精神,我市适时出台积极有效利用外资的若干意见很有必要。会议要求,相关部门要对照省政府的要求,按照若干意见的规定,严格兑现政策,进一步优化外商投资环境,鼓励吸引外资并促进外资企业做大,提升利用外资质量。

  会议还研究了其他事项。

原标题:胡启生主持召开市政府第1次常务会议
来源:中安在线  作者: 陆克服  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
马派皮影进校园 构筑校园非遗苗圃

清蒸石鸡

曾志伟:我也很怕自己会过时

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

成品油消费税征收公告出炉 油价望迎...

春节临近物价现抬头趋势

枪迷这话扎心了:我是盲人 这太棒了...

口误官宣?丁丁畅想曼城未来:等桑切斯加盟后……

喝橙汁有助改善记忆力

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位