中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻江淮财经产经新闻

铜陵铜官区推出新政加大“双招双引”力度

时间:2018-01-12 14:56:00

中安在线讯 据铜陵日报报道,为主动适应和引领经济发展新常态,加快创新驱动发展,培育主导产业,日前,铜官区出台《狮子山国家高新区关于促进招商引资的若干政策(暂行)》和《铜官区机关事业单位引进急需紧缺人才实施办法(试行)》,在关键要素上给予企业最大支持,全面降低投资成本,激励企业轻装上阵,快投资、早见效,为全区经济社会发展特别是狮子山高新区及国家服务业综合改革试点区建设提供支撑。

根据新规,符合高新区产业规划方向,区外引进、高新区新注册且纳税级次为铜官区的企业,适用该政策。工业投资1亿元以上产业转型升级重大项目,或投资5000万元以上具有示范带动效应的重点项目,以及投资3000万元以上拥有自主知识产权、有望形成爆发性增长的新兴产业,可视项目特征出台精准的扶持和鼓励政策。推进工业用地长期租赁、先租后让、租让结合供应模式,工业用地的使用者可在规定期限内按合同约定分期缴纳土地出让价款,降低企业用地成本。初创期的科技创新企业,比照高新技术企业补助标准执行,可按照可用财力补助期内总量平衡原则先行补助。(下转A3版)(上接A1版)对搬迁落户高新区的原高新技术企业,对企业用于生产的机械、设备搬迁,根据第三方对设备残值评估结果,给予不超过评估价5%的搬迁费用补贴;搬迁费用补贴分步实施:机械设备到位补贴20%、安装调试完成补贴30%、投产补贴50%,上限不超过200万元。此外,总投资1000万美元或1亿元人民币以上或亩均投资300万元以上的投资项目,按实际完成投资总额(不含土地款)的5%。对项目引进起决定作用的第三方给予一次性奖励,单个项目最高奖励不超过50万元。

为打造高素质专业化党政人才队伍,铜官区出台的《实施办法》着力引进“985工程”大学等重点院校毕业生,对通过招录、调动、聘用等途径来区机关事业单位工作的,将享受政治待遇、生活待遇和其他待遇,其中生活待遇方面,在全市补助标准基础上,进一步提标升格。

原标题:铜官区推出新政加大“双招双引”力度
来源:中安在线  作者:孙照柱 巨晨寅  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“琉璃”黄山雾凇美

清蒸石鸡

曾志伟:我也很怕自己会过时

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

万豪酒店深陷国内舆论漩涡 周四股价...

春节临近物价现抬头趋势

枪迷这话扎心了:我是盲人 这太棒了...

口误官宣?丁丁畅想曼城未来:等桑切斯加盟后……

喝橙汁有助改善记忆力

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位