中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观万象

她开着开着 小轿车竟着火了

时间:2018-01-12 15:19:05

  中安在线讯 据阜阳新闻网报道,开车回家,突然闻到一股焦糊味,再定睛一看,车头竟蹿出火苗,这可把驾驶员王女士吓了一跳……

  10日20时30分左右,市特巡警支队中医院巡组接到群众报警称,在阜王路与一道河路交叉口附近,一辆红色小轿车着火了。值班民警王建宏、吕春阳带领队员迅速赶到现场。着火轿车车门紧闭,火苗不断从引擎盖缝隙处往上蹿,群众则在远处焦急围观。

  “警车上配备了3个灭火器,正是为了应对这种特殊情况。”王建宏说,救人是第一位的,他立即跑到车旁查看车内有无驾乘人员。与此同时,其他队员则拎着灭火器紧随其后。

  可让民警感到奇怪的是,车内空无一人,周边也没有发现车主。紧接着,民警们立即展开扑救。期间,人群中一名热心男子也冲到了现场,他手里拿着一个干粉灭火器……

  几分钟后,火情得到了控制。此时,一名女子慌慌张张地跑了过来:“谢谢你们,我刚跑去找灭火器了。”

  原来,这名女子正是车主。事发时,她闻到车内有一股焦糊味,便准备靠边检查。突然,她发现车头竟然蹿出了火苗。由于车内没有灭火器,她立即下车跑向旁边的商铺,想要借灭火器……

  由于抢救及时,车主损失较小:轿车的右大灯损坏,内部塑料部分烧毁,其他设施没有损坏。后经消防现场查看,车辆着火很可能是电线短路引起的。

  事发后,王女士报了保险,事情正在进一步处理中。(记者汪乐意 通讯员杨允志)

原标题:她开着开着 小轿车竟着火了
来源:中安在线  作者: 汪乐意 杨允志  编辑:唐娜
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“琉璃”黄山雾凇美

清蒸石鸡

曾志伟:我也很怕自己会过时

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

万豪酒店深陷国内舆论漩涡 周四股价...

春节临近物价现抬头趋势

枪迷这话扎心了:我是盲人 这太棒了...

口误官宣?丁丁畅想曼城未来:等桑切斯加盟后……

喝橙汁有助改善记忆力

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位