中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导省领导

李锦斌李国英等省领导看望出席省十三届人大一次会议代表

信长星参加

时间:2018-01-21 21:40:00


  1月21日,省委书记李锦斌来到代表团驻地,亲切看望出席省十三届人大一次会议代表,并与代表们亲切交流。徐国康 吴文兵 程兆 摄

  1月21日上午,省委书记李锦斌,省委副书记、省长李国英,省委副书记信长星,省委常委、常务副省长邓向阳,省委常委、省委秘书长陶明伦等在省十二届人大常委会副主任的陪同下,分别前往各代表团驻地,亲切看望出席省十三届人大一次会议的代表。

  李锦斌、李国英等省领导每到一处,都与代表们一一握手,亲切问候,充分肯定他们在各自岗位上为全省经济社会发展作出的突出贡献。李锦斌等省领导指出,这次会议是党的十九大之后我省召开的第一次人代会,是一次承前启后、继往开来的大会,对于团结和激励全省人民,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,拥抱新时代,践行新思想,实现新作为,具有重大而深远的意义。希望各位代表牢记全省人民的信任和重托,积极参与各项议程,心无旁骛开好会议,确保实现选出素质高、结构优、功能强的好班子,绘出目标明、思路清、措施实的好蓝图,营造规矩严、风气正、人心齐的好氛围的总体目标。

  李锦斌等省领导强调,这次大会是面向未来的工作部署会,不仅事关“两个一百年”历史交汇期的发展进程,而且事关安徽长远发展和全省人民福祉。希望各位代表聚精会神审议好报告,多建睿智之言,多献务实之策,使报告更加符合中央精神、契合我省实际、切合群众意愿。

  李锦斌等省领导指出,这次大会是五年一次的集中换届会,政治影响力大、社会关注度高。希望各位代表讲政治、顾大局,把完成好选举任务,作为坚决忠诚维护看齐习近平总书记这个全党拥戴、人民爱戴的好领袖的直接检验,作为坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的直接检验,正确行使民主权利,确保中央确定的人事安排格局圆满实现。

  李锦斌等省领导强调,这次大会是安徽形象的集中展示会,一言一行、一举一动,不仅关系个人形象,也关系安徽整体形象。希望各位代表砥砺奋发有为的精神状态,保持对党纪国法的敬畏之心,弘扬“三严三实”的优良作风,把心思和精力集中到开好会议上来,共同把省人代会开成高举旗帜、维护核心的大会,开成凝聚人心、鼓舞士气的大会,开成民主团结、求真务实的大会,开成不忘初心、继续前进的大会,让党中央放心,让全省人民满意。

  代表们一致表示,认真履行好职责和使命,高质量完成好各项任务,为大会的圆满成功、为加快建设现代化五大发展美好安徽作出应有贡献。(通讯员 宗禾 记者 汪国梁)

原标题:李锦斌李国英等省领导看望出席省十三届人大一次会议代表
来源:中安在线-安徽日报  作者:宗禾 汪国梁  编辑:王腾飞
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市委书记韩军到郎溪县调研开放合作发展情况

发改委副秘书长:去年中国经济增长...

时隔8年后 谷歌地图重返中国

第三届中国国际芭蕾演出季闭幕

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

何雯娜晒性感长腿 杜海涛化身迷弟

花6毛钱买张机票看球吧!俄罗斯为世界杯玩足前戏

你吃的冰糖葫芦到底是山楂还是山里红?

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

笔墨迎新春

清蒸石鸡

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位