中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻

建言献策 共谋发展——省政协十二届一次会议剪影

时间:2018-01-23 07:23:00

  1月21日,省政协十二届一次会议在安徽大剧院隆重开幕。图为大会会场。

  1月21日,中国人民政治协商会议第十二届安徽省委员会第一次会议在安徽大剧院隆重开幕。来自全省各党派团体、各族各界的政协委员齐聚一堂,围绕中心大局,共谋发展良策。他们以饱满的政治热情、强烈的使命意识和责任担当,为加快建设现代化五大发展美好安徽建言献策,贡献智慧力量。

  1月22日下午,出席省政协十二届一次会议的特邀一组委员在住地讨论省政府工作报告。

  1月21日,工会界别的委员在审议十一届省政协常务委员会工作报告和提案工作情况的报告。

  1月22日下午,出席省政协十二届一次会议的共青团、青联界别的委员在住地讨论省政府工作报告。

  1月21日,文艺、体育界别的委员在审议政协常务委员会工作报告时畅所欲言。

  1月21日,民建界别委员在分组审议时交流观点。

  1月21日,参加省政协十二届一次会议分组会议的九三学社界别委员,会前交流心得。

  1月21日,民进界别委员在分组会议上审议十一届省政协常务委员会工作报告和提案工作情况的报告。

  1月21日,致公党界别委员在分组会议讨论时积极发言。

  1月21日,出席省政协十二届一次会议的无党派界别委员在分组会议上发言。

原标题:省政协十二届一次会议剪影
来源:中安在线-安徽日报  作者:李博 杨竹 范柏文  编辑:叶广冬
精彩图片

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位