中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻人物当代风流

临泉县城东街道扶贫办主任刘刚民:扶贫路上不放松

时间:2018-01-24 02:07:00

  中安在线、中安新闻客户端讯 自担任临泉县城东街道扶贫办主任起,刘刚民始终把“万事勤为先”作为行为准则。在第三次全国经济普查工作中,他以扎实的工作作风和严谨的工作态度带领该县牛庄乡赢得了第三次全国经济普查工作”全县第一的好成绩,牛庄乡被省政府授予“先进单位”。

  在2014年全国贫困人口建档立卡工作中,刘刚民加班加点,在最短的时间里理清了各项指标的逻辑关系,认真指导各村建档立卡工作,不厌其烦地解释各村提出的各种问题,第一时间完成了贫困人口建档立卡数据上报工作,受到县扶贫办的好评。

  在精准扶贫“回头看”工作中,刘刚民早谋划、早启动,坚持原则,一丝不苟,在他和同事的共同努力下,牛庄乡精准扶贫数据成为全县唯一一个“零误差”乡镇。

  2010年3月,刘刚民被评为省“第二次全国经济普查先进个人”,2011年12月,获省“第六次全国人口普查先进个人”,2016年,获临泉县“优秀共产党员”荣誉称号,2017年3月被评为县级“优秀扶贫工作者”。(记者 陈欣然)

【专题】安徽“双争”活动

来源:中安在线   作者:陈欣然   编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
仓颉的情书

清蒸石鸡

当评书遇上小剧场

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

重磅!央企总经理不再由国资委任命

时隔8年后 谷歌地图重返中国

何雯娜晒性感长腿 杜海涛化身迷弟

花6毛钱买张机票看球吧!俄罗斯为世界杯玩足前戏

为何头发总是油腻腻?过度清洁反而...

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位