中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻省直综合

履职尽责 擘画蓝图
——省十三届人大一次会议剪影

时间:2018-01-24 05:54:00

1月22日,出席省十三届人大一次会议的代表们在认真听取《政府工作报告》。

  1月22日上午,安徽省第十三届人民代表大会第一次会议在合肥隆重开幕。来自全省各地、各条战线的省人大代表,肩负人民重托,以强烈的政治责任感和使命担当,依法履行神圣职责。代表们认真听取和审议《政府工作报告》,献良策、谋发展,共同擘画建设现代化五大发展美好安徽的宏伟蓝图。

1月22日,出席省十三届人大一次会议的淮南代表团代表边走边交流。
1月23日,阜阳代表团代表在审议《政府工作报告》时发言。
1月22日,滁州代表团代表在交流。
1月23日,芜湖代表团代表在审议《政府工作报告》时交流。
1月23日,亳州代表团代表在分组讨论会前展开热烈讨论。
1月23日,铜陵代表团代表在审议《政府工作报告》时踊跃发言。
1月23日,合肥代表团代表在审议《政府工作报告》时发言。
1月22日,蚌埠代表团代表在接受记者采访。
原标题:履职尽责 擘画蓝图
来源:中安在线-安徽日报  作者:  编辑:杨杨
精彩图片

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位