中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻人物当代风流

黟县渔亭镇卫生院医生胡小兰:实干实绩彰显党员风采

时间:2018-01-24 22:18:00

  自1993年参加工作以来,黟县渔亭镇卫生院医生胡小兰一直奋战在基层农村公共卫生事业的最前沿。除了承担当地预防接种、传染病防控、公共卫生事件应急、结核病人的管理、死因监测等各项基层疾控工作,还兼顾卫生监督协管、健康教育、村医培训等工作,多年来,她的足迹遍及社区、各村委会、敬老院,用实干实绩践行着一名优秀共产党员的职责。

  为让更多居民了解医疗卫生知识,胡小兰每年都要会同村医一道举办免费讲座、公众咨询、发放宣传资料等活动,她的足迹遍及社区的每一处角落。

  作为渔亭镇镇直单位联合支部的一分子,胡小兰在工作之外还积极参加支部各项活动,多年以来,她格守着“奉献不言苦,追求无止境”的人生格言,忠实履行着自己的工作职责。

  2012年,胡小兰被渔亭镇党委评为优秀共产党员,2016年,被黟县县委评为全县优秀共产党员。(记者 陈欣然)

【专题】安徽“双争”活动

来源:中安在线   作者:陈欣然   编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
第七届大别山(六安)山水文化旅游...

爱邻文化节增添社区乐趣

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

多家银行上调大额存单利率 有银行上...

商务部公布对原产美国等国橡胶产品的反倾销调查初裁

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春天多吃五种蔬菜,尝鲜还养生!

国家市场监管总局出手 整治校园周边“五毛食品”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位