中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻省直综合

牢记使命 砥砺奋进
——省十三届人大一次会议剪影

时间:2018-01-26 04:47:00

1月22日,出席省十三届人大一次会议的代表们在认真听取政府工作报告。

  连日来,出席省十三届人大一次会议的省人大代表以饱满的政治热情和昂扬的精神状态,参与大会各项议程,认真审议政府工作报告、人大常委会工作报告、省“两院”工作报告,审查计划报告、预算报告。代表们认真履行神圣职责,建真言、献良策、谋发展,为全面开创现代化五大发展美好安徽建设新局面贡献力量。(徐国康 吴文兵 程兆 摄影报道)

1月24日,黄山代表团代表在审议省人大常委会工作报告时发言。

1月23日,驻皖部队代表团代表在审议政府工作报告时发言。

1月23日,池州代表团代表在认真审议政府工作报告。

1月23日,宣城代表团代表在审议政府工作报告时发言。

1月23日,六安代表团代表在准备提交的议案上联合签名。

1月23日,马鞍山代表团代表在审议《政府工作报告》时频频举手要求发言。

1月23日,淮北代表团代表在会上交换意见。

1月22日,宿州代表团代表在审议政府工作报告时发言。

1月24日,安庆代表团代表在大会开始前交换意见。

1月24日,代表在认真听取省人大常委会工作报告。

原标题:牢记使命 砥砺奋进
来源:中安在线-安徽日报  作者:徐国康 吴文兵 程兆  编辑:杨杨
精彩图片

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位