中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻人物当代风流

灵璧县残联办公室李雷

强化廉洁从政意识 严格遵守工作纪律

时间:2018-01-29 02:02:00

  中安在线、中安新闻客户端讯 参加工作以来,灵璧县残疾人联合会办公室工作人员李雷始终恪守“人道、廉洁、服务、奉献”原则,本着“爱心”、“耐心”、“细心”的工作态度,尽自己最大的努力帮残疾朋友解决实际问题,努力做他们的贴心人和知心人。

  在积极参与和推动“两学一做”学习教育常态化制度化工作过程中,李雷以党员标准约束自己的言行,时时牢记宗旨、事事率先垂范,以高度的事业心和政治职责感做好本职工作。他认真学习有关残疾人工作的法律、法规,对域内的残疾人信息全部详细了解和分析汇总,共协助劳动就业部门完成就业技能培训114人,扶持个人创业105人,帮扶残疾人建设阳光大棚15个,补助超比例安排残疾人企业2个,解决20名残疾人就业问题,受惠残疾人提到他都赞不绝口。

  工作中,李雷牢固树立并强化廉洁从政意识,严格遵守工作纪律,端正言行,在思想上筑牢廉洁自律防线,时刻关注残疾人需要,倾听残疾人心声,心系残疾人冷暖,经常帮助生病无钱医治的残疾人,从不求回报,发挥着一名共产党员的先锋模范作用。

  2016年,李雷荣获灵璧县“优秀共产党员”称号。(记者 陈欣然)

【专题】安徽“双争”活动

来源:中安在线   作者:陈欣然   编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
第七届大别山(六安)山水文化旅游...

爱邻文化节增添社区乐趣

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

多家银行上调大额存单利率 有银行上...

商务部公布对原产美国等国橡胶产品的反倾销调查初裁

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春天多吃五种蔬菜,尝鲜还养生!

国家市场监管总局出手 整治校园周边“五毛食品”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位