中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻科教教育就业

铜陵市2018届毕业生求职创业补贴信息化发放工作启动

时间:2018-01-29 10:01:00

中安在线讯  据铜陵日报报道,记者1月26日从市人社局获悉,为促进高校毕业生等青年群体就业创业工作,加快推进公共服务均等化,根据省政府相关文件精神,我市2018届毕业生求职创业补贴信息化发放工作启动。

发放工作的补贴对象为2018届城乡居民最低生活保障家庭、贫困残疾人家庭、建档立卡贫困户家庭、获得国家助学贷款、残疾的高校毕业生以及特困人员中的高校毕业生(包括2018届技工院校高级工班、预备技师班和特殊教育院校职业教育类毕业生);补贴标准为按每人1000元的标准一次性发放,主要用于补助毕业生求职创业过程中的相关费用,缓解毕业生求职创业费用压力。

符合补贴条件的毕业生可通过“安徽政务服务网”、“安徽省阳光就业网上服务大厅”、支付宝城市服务“阳光就业”专栏、微信小程序等四种渠道,按照信息系统提示要求完整、准确填写申请信息,信息系统校验时间为2018年1月20日至2月12日。为减少毕业生提供相关证明材料,提高工作效率,负责审核发放工作的人社、财政等六部门将通过部门间信息共享机制,利用信息系统审核校验毕业生提交的申请信息,及时提示毕业生审核结果。逾期提交申请信息,系统不再审核校验。经审核公示后,补贴资金采取直补到人、银行代发方式,于2018年3月底前将补贴资金及时足额发放到符合条件的毕业生提供的银行卡或社保卡中。(方文婷 裴莉敏)

原标题:本市2018届毕业生求职创业补贴信息化发放工作启动
来源:中安在线  作者: 方文婷 裴莉敏   编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
有没有一个词,让你想起一座城

清蒸石鸡

壹基金温暖包推广大使徐峥探访四川凉山

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

2017规模以上工企利润增长21% 今年...

时隔8年后 谷歌地图重返中国

王大雷为娇妻甜蜜庆生 女老板妩媚动人

花6毛钱买张机票看球吧!俄罗斯为世界杯玩足前戏

为何头发总是油腻腻?过度清洁反而...

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位