中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫医疗卫生

阜阳临泉妇幼保健院新区开建

时间:2018-01-29 14:53:00

  中安在线讯 据阜阳新闻网报道,记者从相关部门获悉,临泉县妇幼保健院新区已于日前开工建设。

  临泉县妇幼保健院始建于1952年,是一所集预防、保健、临床于一体的专科医院,承担全县妇女儿童预防保健、计划生育技术指导等任务,年分娩量千余人,年门诊量约9万余人。

  “随着市民对健康的重视以及二胎政策的放开,医院的服务能力远远不能满足广大妇女儿童日益增长的医疗保健需求。”临泉县卫计委相关负责人说,为更好地服务全县妇女儿童,提高妇幼保健服务整体水平,经临泉县卫计委项目建设立项申请,临泉县确定建设妇幼保健院新区。据了解,妇幼保健院新区位于该县城南新区御园路以北,港口南路以西,项目投资2.8亿元,规划总建筑面积62585平方米。其中,新建综合医疗大楼53434平方米,包括妇幼保健区、门诊区、住院部、供应室、行政办公区等功科室和辅助用房,并配套建设供电、给排水、道路、绿化、消防等辅助系统。

  “妇幼保健院新区建成后,将与省级妇幼保健医院搭建医疗平台,既补充综合医疗服务短板,又依托省妇幼保健院腹腔镜、产前筛查与诊断、辅助生殖等突出专科特色,着力打造重点科室,力争未来3-5年内,我县妇幼保健院达到二级综合医院医疗水平。”临泉县卫计委相关负责人表示。(记者 杨燕 通讯员 王子娟)

原标题:临泉妇幼保健院新区开建
来源:中安在线  作者: 杨燕 王子娟  编辑:唐娜
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
有没有一个词,让你想起一座城

清蒸石鸡

壹基金温暖包推广大使徐峥探访四川凉山

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

2017规模以上工企利润增长21% 今年...

时隔8年后 谷歌地图重返中国

王大雷为娇妻甜蜜庆生 女老板妩媚动人

花6毛钱买张机票看球吧!俄罗斯为世界杯玩足前戏

为何头发总是油腻腻?过度清洁反而...

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位