中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻人物当代风流

祁门县大坦乡大中村党支部

夯实党建基础 建设美丽乡村

时间:2018-01-30 00:50:57

  中安在线、中安新闻客户端讯 近年来,大中村党支部努力加强组织建设,认真研究部署党员发展工作,扎实开展“两学一做”学习教育,落实各项规章制度,以党建工作成效推动各项工作开展。

  为加快旧村改造步伐,让村民住上经济适用、功能完善、安全美观的新民居,在征求村民意见,充分尊重村民意愿和选择的前提下,申报了省级美丽乡村并得以实施,村庄根据集镇统一规划要求新建了居民住宅楼。同时,为了丰富群众的精神文化生活,支部在溪头、小岭下、大坦三个村民组建起了占地约1000平方米的村文化休闲广场,并建成了文化活动室、阅览室,配有法律法规、科技知识等相关书籍近千册,为群众查询各类信息提供了便利。

  2010年、2011年,祁门县大坦乡大中村党支部连续两年被评为祁门县先进基层党组织,2013年,被评为祁门县“五个好”党支部。(记者 陈欣然)

【专题】安徽“双争”活动

来源:中安在线   作者:陈欣然   编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
有没有一个词,让你想起一座城

清蒸石鸡

壹基金温暖包推广大使徐峥探访四川凉山

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

2017规模以上工企利润增长21% 今年...

时隔8年后 谷歌地图重返中国

王大雷为娇妻甜蜜庆生 女老板妩媚动人

花6毛钱买张机票看球吧!俄罗斯为世界杯玩足前戏

为何头发总是油腻腻?过度清洁反而...

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位