中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态人事任免市县人事动态

芜湖发布2名干部任前公示公告

时间:2018-02-04 07:19:15

  为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,对以下拟任人选进行公示:

  项丰年,男,汉族,1964年9月出生,籍贯、出生地安徽巢湖,省委党校研究生学历,中共党员,现任市公安局党委委员、副局长,拟任市司法局党组书记、局长。

  古大海,男,汉族,1968年6月出生,籍贯、出生地无为,省委党校研究生学历,致公党员,现任弋江区政府副区长,致公党市委会副主委(兼),市政协常委(兼),拟任市林业局局长。

  如有情况需要反映的,请于2018年2月3日至2018年2月9日向市委组织部干部监督科(举报中心)口头、书面或通过举报网站反映(电话:0553-12380;短信举报号码:05534712380;举报网站网址:www.wuhu12380.gov.cn)。

  接待时间:上午8:00—12:00,下午2:30—5:30

  意见箱设在市委组织部门口。

  我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们将核实情况作反馈。

  中共芜湖市委组织部

  2018年2月2日

来源:中安在线   作者:   编辑:毛书兵
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“畅饮李白酒 千年忆诗仙”主题诗歌...

书香漫寒假

壹基金温暖包推广大使徐峥探访四川凉山

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

屋漏偏逢连夜雨 比特币两个月内市值...

安徽成首个政务服务标准化试点省

孙祥娇妻为闺蜜庆生 白衣飘飘好似仙女

孙祥娇妻为闺蜜庆生 白衣飘飘好似仙女

晕车、流感、腹泻!遇到突发情况咋...

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位