中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻科教教育就业

产业紧缺人才可享生活补助

时间:2018-02-05 05:29:07

  中安在线讯 据安徽商报报道 如果你是新一代信息技术、新能源、智能制造、生物产业、节能环保、新材料、智能语音及人工智能等方面急需的技术骨干和紧缺人才,那么最高可享受每月3000元的生活补助。 2月4日,合肥市出台《合肥市产业紧缺人才引进资助暂行办法》,每年将资助3000人左右重点引进的战略性新兴产业和主导产业领域内紧缺人才。

  据介绍,只要达到在合肥市企业(含非公企业)工作的引进人才、与用人单位签订不少于3年的全职劳动合同并缴纳社保、年龄一般不超过40周岁等基本条件,并且符合业内具有较高知名度的技术骨干、市级以上科技进步奖主要完成人、市级技能大赛三等奖以上获得者、具有中级职称(含技师)并能解决实际问题的技术人才等条件之一,申报审核认定后,3年内可获每月3000元或2000元生活补助。

  生活补助每年发放一次,由各县(市)区、开发区指定单位拨付至相关企业,再由企业通过银行账户及时转账给补助对象。如发现有骗取、套取、克扣补助等行为,通报批评并收回补助资金,申报企业及个人3年内不得申报人才项目。

原标题:产业紧缺人才可享生活补助
来源:中安在线  作者: 张永  编辑:王腾飞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“畅饮李白酒 千年忆诗仙”主题诗歌...

书香漫寒假

壹基金温暖包推广大使徐峥探访四川凉山

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

屋漏偏逢连夜雨 比特币两个月内市值...

安徽成首个政务服务标准化试点省

孙祥娇妻为闺蜜庆生 白衣飘飘好似仙女

孙祥娇妻为闺蜜庆生 白衣飘飘好似仙女

晕车、流感、腹泻!遇到突发情况咋...

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位