中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导省领导

全省组织部长会议召开

李锦斌作出批示

时间:2018-02-06 05:10:00

  2月5日,全省组织部长会议在合肥召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实全国组织部长会议和省委十届六次全会精神,传达学习省委书记李锦斌批示,研究部署今年组织工作。省委常委、组织部部长严植婵出席会议并讲话。

  李锦斌在批示中指出,去年以来,全省各级组织部门认真贯彻以习近平同志为核心的党中央决策部署,忠诚履行全面从严治党政治责任,加强理论武装,推进“两学一做”,抓好集中换届,夯实基层党建,搞活人才工作,各项工作有力有效,推动全省组织工作在守正出新中继续向上向好。

  李锦斌强调,新的一年,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢牢把握坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导这个最大的政治,牢牢把握坚持和加强党的全面领导这个根本原则,牢牢把握坚持党要管党、全面从严治党这个指导方针,全面落实新时代党的建设总要求,贯彻全国组织部长会议精神,以党的政治建设为统领,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为重点,统筹推进领导班子和干部队伍建设、基层党组织和党员队伍建设、人才队伍建设,聚力打造“讲政治、重公道、业务精、作风好”的模范部门,推动组织工作高质量发展,为加快建设现代化五大发展美好安徽提供坚强组织保证。

  严植婵在讲话中指出,要坚持把政治建设作为根本性建设,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部,着力建设高素质专业化干部队伍,以提升组织力为重点加强基层党组织建设,大力推进人才强省战略实施,持续加强组织部门自身建设,不忘初心、牢记使命,锐意进取、奋发有为,推动组织工作各项任务落地落实。 各省辖市委组织部部长,省纪委、省监察委及省直单位、省属大学、省属企业分管组织人事工作的负责同志,省委组织部部务会成员等参加了会议。与会同志进行了分组讨论。

原标题:全省组织部长会议召开
来源:中安在线-安徽日报  作者:朱胜利  编辑:陆璐
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市委书记韩军到郎溪县调研开放合作发展情况

银监会再出重拳 19家银行被罚5250万

中小险企扶持政策研究酝酿中

壹基金温暖包推广大使徐峥探访四川凉山

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

干货!推荐一些家用健身器材

冰球遇上岁寒三友 中国风视觉大片震撼来袭

晕车、流感、腹泻!遇到突发情况咋...

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

合肥包河区首届民俗文化文艺展演活...

黄梅戏新作《孔雀西北飞》首次连排

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位