中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻

安徽省互联网新闻信息服务单位许可信息

(截至2019年6月30日)

中安在线   2019-07-08 11:44:00    编辑:叶广冬

  近日,安徽省互联网信息办公室按照《互联网新闻信息服务管理规定》和国家网信办有关工作要求,新批准安徽工人日报社、马鞍山市广播电视台、滁州市广播电视台、黄山市广播电视台等4家单位从事互联网新闻信息服务,具体服务形式包括:互联网站4个,应用程序3个,公众账号9个,共计16个服务项。

  截至2019年6月12日,经安徽省互联网信息办公室审批的互联网新闻信息服务单位总计29家,具体服务形式包括:互联网站27个,应用程序20个,论坛5个,公众账号78个,共计130个服务项。

  1、互联网站名单

  2、应用程序名单

  3、论坛名单

  4、公众账号名单

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位