中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻生活旅游美食

“跟着主播游温泉”活动在霍山县陡沙河温泉小镇启动

时间:2018-02-08 11:53:00

  中安在线、中安新闻客户端讯 2月7日上午,由安徽广播电视台主办的“跟着主播游温泉”活动在六安市霍山县上土市镇陡沙河温泉小镇正式启动。上百位热心听众跟随着安徽广播电视台知名主播一起泡温泉、品美食,在这个寒冬感受由内而外的温暖。

  “金山药岭名茶地,竹海桑园水电乡”。霍山以其西山文化著称,具有丰富的自然资源和独有的民风民俗。陡沙河温泉小镇正位于西山文化的核心地带,霍山县西南上土市镇陡沙河村。温泉依山而建,绿树环绕。陡沙河温泉小镇总规划占地1200亩,投资15亿元,是一个集养生、休闲、度假、购物、娱乐为一体的综合性文化旅游场所。

  顺着盘山公路,一路蜿蜒而上,层层叠叠的山脉,清澈见底的河水,还有山里古朴的民宿,顿时让人感觉静谧悠闲。

  初到陡沙河温泉小镇,似乎穿越到了古代。一栋栋仿唐宋时期的建筑,墨瓦漆木,重檐格窗,简洁而精致。

  温泉小镇共有室、内外泡池80个,可同时容纳5000人泡温泉。温泉水引用一千多年来自冒的富锶温泉水,富含大量微量元素,俗称美人汤。温泉水温在35摄氏度至50摄氏度之间,加上每个温泉池调用中药、鲜花般、山茶等,让温泉的“纤体、美肤、活血、保健等功效”发挥的淋漓尽致,是天然的“理疗医院”。除了室内的温泉区、汗蒸区,还有几十个大大小小的特色温泉点缀在山林之中。在这里,游客可以一边泡着温泉,一边欣赏山林风景,感受纯粹的人与自然和谐之美。

  温泉小镇不仅有御香泉、全日式私汤雪月花、精品客栈悦来居,还有全国首家全软布帐篷酒店、穿越丛林冒险乐园以及霍山本土美食。参加此次活动的刘先生表示相当满意,“边泡温泉、边俯瞰山景非常惬意。尤其是地地道道的黑毛猪肉,真的是吃到了大自然的味道。”

  据了解,本次“跟着主播游温泉”活动共有6期,安徽广播电视台主持人马滢、吴薇、罗彬等都将作为领队精彩亮相。如果您感兴趣,可以通过安徽之声微信公众号报名!(记者 徐慧媛)

来源:中安在线   作者:徐慧媛   编辑:许梦宇
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“科研实力最强”的社区春晚唱响

黄梅戏新作《孔雀西北飞》首次连排

《谈判官》首播开门红 杨幂演绎“刚...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

央企改革试点蓄势突围 混改、重组、...

多地“交通强国”建设路线图浮现

干货!推荐一些家用健身器材

冰球遇上岁寒三友 中国风视觉大片震撼来袭

五红汤助患者战肿瘤

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位