中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫文体娱乐

2018年铜陵春晚节目紧锣密鼓排练

时间:2018-02-08 15:14:00

中安在线讯  据铜陵日报报道, 由市委宣传部主办、市广播电视台等承办的2018年铜陵春晚将于2月11日晚在五松山剧院上演,目前各节目正在紧锣密鼓排练中。2月6日下午,导演组对所有节目进行了审查。

排练现场呈现欢乐祥和的氛围。整场演出在开场歌舞《春到铜都福临门》中拉开序幕,节目以说唱形式介绍了铜陵五年来在市委市政府的领导下所取得的辉煌成就。一群可爱的娃娃们表演的舞蹈《金犬闹春》把观众带到了狗年新春的欢乐气氛之中。节目《家风》弘扬孝道文化,指导老师根据音乐的主题编排情景伴舞,增加了歌曲的艺术感染力。原创歌曲《大通印象》、舞蹈《战火中的承诺》等节目都是通过真人真事创编,精彩纷呈。

台上一分钟,台下十年功,所有演员都在抓紧时间练习,力争在正式演出中呈现自己最好的状态。参加演出的章爱华说:“能来参加铜陵春晚,大家都非常高兴,有些姐妹家里有很多事,却没有推托,就是想把最好的节目献给全市的观众。”

据悉,2018年铜陵春晚紧紧围绕“美丽铜陵、幸福家园”的主题,展示我市“十三五”以来取得的辉煌成就。晚会导演陈玉国表示,晚会将以饱满的激情、精巧的结构、丰富的内容、创新的样式,营造欢乐、祥和、团结、奋进的氛围。(记者李莉)

原标题:2018年铜陵春晚节目紧锣密鼓排练
来源:中安在线  作者:李莉  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“科研实力最强”的社区春晚唱响

黄梅戏新作《孔雀西北飞》首次连排

《谈判官》首播开门红 杨幂演绎“刚...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

央企改革试点蓄势突围 混改、重组、...

国内油价将迎七个多月来首次下调

干货!推荐一些家用健身器材

冰球遇上岁寒三友 中国风视觉大片震撼来袭

五红汤助患者战肿瘤

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位