中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻科教教育科教新闻

宿州:200多孩子寒假忙“充电”(图)

时间:2018-02-08 15:22:00

  中安在线讯 据拂晓新闻网报道,2月6日,为期三天的2018年徽连宿州分会首届学员内训竞技技术专修培训在泗县文体中心圆满结束,此次活动由市跆拳道协会主办,来自宿州、阜阳、马鞍山等多家道馆的200多名学员参加了培训。

  来自泗县的家长徐丽珍告诉皖北记者,她的儿子马邦睿今年10岁,学习跆拳道已有3年多。“放寒假了,与其让孩子在家玩手机、打游戏,还不如让他走出家门锻炼锻炼身体。”一位“红带”学员自豪地说:“礼仪、廉耻、忍耐、克己、百折不屈,这就是跆拳道精神,通过参加这次培训,不仅提高了自己的竞技水平,还交到不少新朋友。”

  据悉,本次活动为期3天,采用“集中学习、集中训练、集中食宿”的管理模式,竞技技术训练内容包括竞技实战的腿法及电子护具打法、战术,半对抗攻防训练等。活动邀请了世界跆拳道冠军王莹现场技术指导,孩子们通过交流学习提升了竞技技能,丰富了寒假生活。

  (文/图 记者马远征 通讯员杨秋秋)

原标题:宿州:200多孩子寒假忙“充电”
来源:中安在线  作者: 马远征 杨秋秋   编辑:唐娜
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“科研实力最强”的社区春晚唱响

黄梅戏新作《孔雀西北飞》首次连排

《谈判官》首播开门红 杨幂演绎“刚...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

央企改革试点蓄势突围 混改、重组、...

国内油价将迎七个多月来首次下调

干货!推荐一些家用健身器材

冰球遇上岁寒三友 中国风视觉大片震撼来袭

五红汤助患者战肿瘤

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位