中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

张昌尔赴凤阳小岗村调研:助推安徽全面深化改革

时间:2018-02-09 05:38:33

  张昌尔在凤阳小岗村调研时强调

  充分发挥人民政协作用 助推我省全面深化改革

  近日,省政协主席张昌尔赴凤阳小岗村调研。他强调,全省各级政协组织和广大政协委员要在大力弘扬大包干精神,推动我省全面深化改革向纵深发展中,展现更大作为,发挥更大作用。

  张昌尔来到“当年农家”院落,走访部分“大包干”带头人和当地群众,参观大包干纪念馆,切身感受了“大包干”的改革首创精神。张昌尔说,小岗村是农村改革的主要发源地,小岗村的大包干为改变中国农民命运做出了历史性贡献。我们要全面贯彻落实习近平总书记在小岗村农村改革座谈会上的重要讲话精神,进一步弘扬敢为人先的大包干精神,谱写新时代安徽“三农”改革发展新篇章。

  在沈浩同志先进事迹陈列馆,张昌尔观看了沈浩同志生前留下的文字、图片和实物资料,聆听了沈浩同志生平及先进事迹介绍。他说,沈浩同志是新时期党员干部的一面旗帜、一个标杆,我们要以沈浩为榜样,学习他勤奋敬业、艰苦奋斗、爱民为民、无私奉献、锐意改革的精神。

  张昌尔先后调研了小岗村4300亩高标准农田示范点、小岗盼盼食品有限公司、金小岗农林科技产业发展有限公司、“互联网+大包干”体验中心,与种粮大户、企业负责人面对面交流,了解当地农业产业发展情况。

  张昌尔强调,全省各级政协组织和广大政协委员要进一步增强责任感、使命感,围绕中心,服务大局,充分发挥自身优势,动员社会各方力量,为全面深化改革献计出力。要围绕全面深化改革的政策措施制定出台,积极开展民主协商,助推党委政府把各项改革工作谋实谋细谋深,提高政策措施的针对性、实效性。要坚持问题导向,围绕改革举措贯彻执行和改革任务完成情况,深入开展民主监督,坦诚提出意见建议,推动各项政策措施更好更快落地见效。

  省政协秘书长车敦安参加调研。

原标题:充分发挥人民政协作用 助推我省全面深化改革
来源:中安在线-安徽日报  作者: 李浩  编辑:毛书兵
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市委书记韩军到郎溪县调研开放合作发展情况

央企改革试点蓄势突围 混改、重组、...

这一轮贸易战韩国受伤最重 美对韩进口限制多达40项

《谈判官》首播开门红 杨幂演绎“刚...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

干货!推荐一些家用健身器材

冰球遇上岁寒三友 中国风视觉大片震撼来袭

五红汤助患者战肿瘤

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

“科研实力最强”的社区春晚唱响

坚持文化提升 厚植文化根脉 建设文化铜官

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位