中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻合肥

合肥市委市政府举行春节团拜会

宋国权致新春贺辞

时间:2018-02-09 09:06:00

春节团拜会现场。 何希斌 摄

中安在线讯 据江淮晨报报道,金鸡辞旧岁,瑞犬报春来。2月8日上午,合肥市委、市政府举行春节团拜会,来自全市和海内外各条战线的代表欢聚一堂,共庆发展成就,共话美好未来。省委常委、合肥市委书记宋国权致新春贺辞。受市委副书记、市长凌云委托,市委常委、常务副市长罗云峰主持。

市人大常委会主任、市政协主席,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员等出席。

宋国权在致辞中代表市四大班子,向全市人民和长期关心、支持合肥建设与发展的社会各界人士、海内外朋友,致以诚挚的问候和良好的祝愿。他说,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,我们奋力奔向更加美好的生活,又走过了一轮春夏秋冬。这是辛勤耕耘的一年,也是硕果累累的一年,城市的创新优势进一步凸显、发展效益进一步提高、实体经济进一步发力、治理能力进一步增强、文明程度进一步提升、生态环境进一步改善,全市人民生活更加舒心、工作更加安心,对城市未来也更有信心。

“从全面建成小康社会到基本实现现代化,再到全面建成社会主义现代化强国,党的十九大如此擘画,为我们描绘出伟大祖国今后30多年的美好蓝图。”宋国权指出,处于这样一个大有可为的历史机遇期,我们应当顺势而为、乘势而上,在大格局中找准定位、在大变革中保持定力、在大趋势中把握规律,按照市委十一届五次全会和市“两会”的部署,一步一个脚印,踏踏实实工作,确保党的十九大精神在合肥落地生根、开花结果。

“快速发展的合肥,每一次冬去春来的交汇,都承载着新的期待。”宋国权强调,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、开拓创新,继续以奋斗的姿态拥抱新时代、展现新气象、谱写新篇章,扎实推进长三角世界级城市群副中心建设,加快打造具有国际影响力的创新之都,努力在夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的新征程中,走在现代化五大发展美好安徽建设前列。

合肥警备区、市法院、市检察院、合肥学院负责同志,市级老同志、老干部代表,各县(市)区、开发区、市直各单位、驻肥单位负责同志,各民主党派、工商联、无党派人士、宗教界和少数民族代表,各条战线上优秀代表等参加团拜会。(宗合吴军)

【专题】网络中国节——春节

原标题:市委市政府举行春节团拜会
来源:中安在线  作者:佚名  编辑:赵娣
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
非遗传人书法家给老人送祝福

坚持文化提升 厚植文化根脉 建设文化铜官

《谈判官》首播开门红 杨幂演绎“刚...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

央企改革试点蓄势突围 混改、重组、...

这一轮贸易战韩国受伤最重 美对韩进口限制多达40项

潘晓婷惊艳亮相贺岁杯 与金佳映自拍...

冰球遇上岁寒三友 中国风视觉大片震撼来袭

五红汤助患者战肿瘤

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位