中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态人事任免任前公示

滁州市科级干部任前公示

时间:2018-02-09 09:56:00

  中安在线讯 据滁州网报道,为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好,用准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的规定,现对以下拟任人选进行公示:

  马春,男,1972年8月出生,大学学历,1992年4月加入中国共产党,现任县政府办主任科员、法制办主任,拟任县直单位正科级领导职务。

  陈庆祥,男,1975年2月出生,研究生学历,1998年6月加入中国共产党,现任石沛镇党委副书记,拟任县直单位正科级领导职务。

  郭再传,男,1963年4月出生,大学学历,1990年7月加入中国共产党,现任县财政局纪检组组长、党组成员,拟任县直单位正科级非领导职务。

  陈玉忠,男,1963年8月出生,大专学历,1986年7月加入中国共产党,现任县城乡规划建设局纪检组组长、党组成员,拟任县直单位正科级非领导职务。

  印和春,男,1965年5月出生,大学学历,1986年7月加入中国共产党,现任县人大常委会委员、县人大常委会城乡建设环境与资源保护工作委员会副主任,拟任县直单位正科级非领导职务。

  刘明,男,1982年5月出生,大学学历,2006年3月加入中国共产党,现任县委组织部干部教育科科长、办公室主任,拟任县直单位副科级领导职务。

  陈香才,男,1972年10月出生,大学学历,1996年1月加入中国共产党,现任县委巡察办工作人员,拟任县直单位副科级领导职务。

  尹金昌,男,1986年7月出生,大学学历,2008年6月加入中国共产党,现任县委组织部组织科科长、县委非公有制经济和社会组织工作委员会办公室主任,拟任县直单位副科级领导职务。

  公示时间为5天,自2018年2月8日至13日(不含节假日)。公示期内,中共全椒县委组织部将安排专人受理反映公示对象有关问题包括是否存在跑官要官行为的来信、来电,接待群众来访,来信可直接寄中共全椒县委组织部干部监督科,监督电话为:12380--4。()

  特此公告。

  中共全椒县委组织部

  2018年2月7日

原标题:科级干部任前公示
来源:中安在线  作者:佚名  编辑:唐娜
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
非遗传人书法家给老人送祝福

坚持文化提升 厚植文化根脉 建设文化铜官

《谈判官》首播开门红 杨幂演绎“刚...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

央企改革试点蓄势突围 混改、重组、...

这一轮贸易战韩国受伤最重 美对韩进口限制多达40项

干货!推荐一些家用健身器材

冰球遇上岁寒三友 中国风视觉大片震撼来袭

五红汤助患者战肿瘤

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位