中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

安徽省统战部长会议在合肥召开 李锦斌作出批示

时间:2018-02-10 05:48:17

  2月9日,全省统战部长会议在合肥召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实全国统战部长会议和省委十届六次全会精神,传达学习省委书记李锦斌批示,总结去年工作,部署今年任务。省委常委、统战部部长刘莉出席会议并讲话。省政协副主席、省民委(宗教局)主任(局长)孙丽芳作总结讲话。

  李锦斌在批示中指出,过去一年,全省各级党委和统战部门认真贯彻以习近平同志为核心的党中央决策部署,在服务大局中找准履职尽责的切入点,组织实施“五大发展行动聚力工程”,精心抓好“换届年”各项工作,统一战线呈现出团结、奋进、开拓、活跃的良好局面。

  李锦斌强调,今年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是统一战线在新的起点上实现新发展的关键一年。全省统一战线要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,紧紧把握新时代统一战线工作新机遇,坚决维护核心、携手同心、不忘初心、服务中心,努力做到多党合作有新气象、思想共识有新提高、履职尽责有新作为、参政党有新面貌,为全面建设现代化五大发展美好安徽凝聚人心和力量。各级党委要加强对统战工作的组织领导,深入研究统一战线重大问题,推动各级党组织切实承担起统战工作职责,充分调动各方面力量共同做好统战工作,奋力开创新时代统战工作新局面。

  刘莉强调,要以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为核心任务,组织引导统一战线成员学懂弄通做实十九大精神,进一步夯实团结奋斗的共同思想政治基础。要坚持向中心聚焦、为大局聚力,深入实施“五大发展行动聚力工程”。要持续推动统一战线各领域工作创新开展,促进政党关系、民族关系、宗教关系、阶层关系、海内外同胞关系和谐,在奋力谱写新时代统一战线事业发展新篇章中展现新气象、实现新作为。

原标题: 全省统战部长会议召开 李锦斌作出批示
来源:中安在线-安徽日报  作者:聂扬飞  编辑:毛书兵
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市委书记韩军到郎溪县调研开放合作发展情况

央企改革试点蓄势突围 混改、重组、...

这一轮贸易战韩国受伤最重 美对韩进口限制多达40项

《谈判官》首播开门红 杨幂演绎“刚...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

潘晓婷惊艳亮相贺岁杯 与金佳映自拍...

冰球遇上岁寒三友 中国风视觉大片震撼来袭

五红汤助患者战肿瘤

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

非遗传人书法家给老人送祝福

坚持文化提升 厚植文化根脉 建设文化铜官

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位